bt365亚洲版体育在线-首頁|欢迎您

 
 
【夏令营】2021年南开大学物理学夏令营营员预选名单
发布时间: 2021-06-22   浏览次数: 1230

请各位已报名参营的同学查看附件各分营营员预选名单,入选人请于2021624日(周四)12点前扫码填写下方对应问卷确认是否参营!逾期未填写问卷的同学将视为自动放弃参营资格。同时,请各位参营营员下载附件7:南开大学研究生招生网络远程考试考生诚信承诺书.doc,签字扫描后于2021年6月25日前发至physicsxialy@126.com,文件和邮件主题命名方式:报考专业+姓名+推荐单位+承诺书,如理论物理+王一+天津大学+承诺书。

由于规模限制,营员人数有限,暂未入选参营的候选人,也可以参加夏令营云宣讲、云讲座活动,同时也欢迎报名参加学院后续(预计9月份)组织的接收推免生考核,具体安排另行通知。如本次回复确认参营的同学人数未达到营员招收规模,将从预选名单下方的候选人中增补。


现代物理系分营-2021年夏令营营员预选名单.xls.

凝聚态与材料物理系分营-2021年夏令营营员预选名单.xls.

光科学与技术系分营-2021年夏令营营员预选名单.xls

现代物理系参营确认问卷二维码

凝聚态与材料物理系参营确认问卷二维码

光科学与技术系参营确认问卷二维码




【活动准备】

夏令营预计安排时间:20216月底至7月上旬,各分营时间和活动安排另行通知。

夏令营统一通过“飞书”视频会议系统开展招生宣讲、学术讲座和营员考核等活动。考核统一采用网络远程方式,包括但不限于面试问答、计算书写等具体形式,面试含外语能力(口语、听力)考核。

请各位营员提前在笔记本电脑或台式电脑、手机端下载注册APP“飞书”,请务必使用报名时登记的常用手机号进行注册。

另请各位营员准备5分钟PPT个人展示,可以包括教育背景、学习成绩、课题研究、科研成果、获奖经历介绍等内容。考核时使用“飞书”屏幕共享功能,通过主机位进行展示。