bt365亚洲版体育在线-首頁|欢迎您

 
 
【新生入学】2021级博士研究生新生调档通知
发布时间: 2021-06-08   浏览次数: 685

各位同学好,

2021级博士新生调档函将于近期通过邮局EMS发出。邮局寄出后,将在学院网站上公布EMS单号,同学们可自行查询邮寄进度。

 一、调档说明

根据我校《2021年招收攻读博士学位研究生简章》之规定,凡被拟录取为非定向类型的博士研究生,档案及工资关系均须调入我校,否则将取消录取资格;被录取为定向类型的博士研究生,需签署定向协议书。

档案在南开大学的新生无需调档。对口支援西部高校专项计划博士生无需调档,但需签署定向协议书。其他同学请于收到调档函后,由本人持调档函到本人人事档案所在的管理部门办理调档手续,并请于报到注册前将档案送达学院,学生在学期间将不再办理调档手续。

1.应届毕业生(从未参加过工作)只需要调入人事档案,无需工资关系转移证明。

2.非应届生源:1)入学前有工作经历

需提供以下任意一种:

①解除聘用关系的协议书,或具有同等效力的其他合同文本;

②聘期结束的证明。

如果工作是临时的或工作单位无法开具工资转移证明的,需要人事档案存放单位出具档案存放证明,保证没有空档期。如有社会保险缴纳截止的证明、辞职/辞退证明材料等,请一并提供。

2)入学前无工作经历

需本人提交情况知情、承诺书。模板请点击下载 无工作经历承诺书.docx

二、档案回寄及户口迁入地址

    天津市南开区卫津路94号南开大学物理科学学院三教109学生工作办公室,辛老师收,邮编:300071,电话022-23508559

三、邮寄地址确认和统计

为确保寄送地址准确,请各位同学(物理科学学院学籍)务必于2021610日前填写完成下方问卷。点开链接或扫描下方二维码

https://www.wjx.cn/vj/YjWxwHA.aspx